Soupe d'Orge, Lentilles et Champignons

Soupe d'Orge, Lentilles et Champignons
La soupe d'orge, de lentilles et de champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du persil, du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Lentilles, Orge et Champignons, Soupe Mijotée aux Champignons, Orge et Lentilles, et Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient mous, mais pas dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Incorporer le céleri et la carotte; cuire encore 5 minutes. Incorporer l'orge et les lentilles pour qu'elles soient enrobées d'huile, poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Verser le bouillon de bœuf et assaisonner avec le thym, le persil, le poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Ajouter les cèpes, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajouter le champignon bouton, couvrir et poursuivre la cuisson encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Incorporer le sherry pendant les 5 dernières minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé49
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