Soupe d'Orge, Lentilles et Champignons
La soupe d'orge, de lentilles et de champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du persil, du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Lentilles, Orge et Champignons, Soupe Mijotée aux Champignons, Orge et Lentilles, et Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient mous, mais pas dorés, environ 5 minutes.
Incorporer le céleri et la carotte; cuire encore 5 minutes. Incorporer l'orge et les lentilles pour qu'elles soient enrobées d'huile, poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Verser le bouillon de bœuf et assaisonner avec le thym, le persil, le poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Ajouter les cèpes, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
Ajouter le champignon bouton, couvrir et poursuivre la cuisson encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le sherry pendant les 5 dernières minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.