Soupe d'Or
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe dorée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 2146 calories, 86g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 10,54 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de citrouille musquée, de bouillon de légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes de terre Pot o'Gold, Soupe d'Or de la Récolte du Nord-Ouest, et Soupe de Pommes de Terre Yukon Gold Rôtie.
Instructions
Ajouter le bouillon dans une grande marmite ou une chaudière. Tout sera ajouté au pot au fur et à mesure qu'il est haché / préparé.
Coupez la citrouille et le kumera en morceaux, d'une taille maximale de 2 pouces carrés, en enlevant la peau et les graines.
Ajouter au pot.Peler et hacher les carottes et l'oignon.
Ajouter au pot.Laver et égoutter les lentilles.
Ajouter tous les ingrédients restants et un peu d'eau si les légumes ne sont pas couverts. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'eau ou de bouillon pendant la cuisson - alors gardez un œil dessus. S'il n'y a pas assez de liquide, la soupe peut coller au fond de votre casserole. (peut-être pas si mal si vous l'attrapez à temps. Une fois que j'ai fait cette soupe, elle était collée au fond et avait le goût d'y avoir de la citrouille rôtie).Porter à ébullition, faire bouillir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les plus gros morceaux de légumes soient tendres lorsqu'ils sont fourrés avec un couteau. Remuez de temps en temps pour vous assurer que les lentilles ne brûlent pas au fond de la casserole.
Retirer du feu et purifier avec un mélangeur à bâtonnets utilisé dans la casserole ou à l'aide d'un robot culinaire. Pour rendre la soupe plus fine, ajoutez simplement un peu d'eau ou de bouillon supplémentaire.
Servir avec un peu de crème sure et peut-être une pincée de persil fraîchement haché.