Soupe d'Huîtres aux Poireaux Frisés

Soupe d'Huîtres aux Poireaux Frisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux huîtres avec des poireaux frisés. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 77 cents par portion. Si vous avez du cayenne, des pommes de terre russet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque d'Oignon aux Poireaux Frisés et au Romarin, Haricots Verts Citronnés À 3 Ingrédients Avec Poireaux Frisés, et Salade De Betteraves Rôties Aux Poireaux Frisés Et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poireaux en croix en longueurs de 2 pouces, puis couper dans le sens de la longueur en suffisamment de lanières très fines pour mesurer 2 tasses. Lavez les lanières de poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis retirez-les et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F au thermomètre. Faire frire les poireaux en 8 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Laisser refroidir complètement (les poireaux seront croquants à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Ramassez les huîtres, jetez les morceaux de coquille et rincez bien. Lavez les poireaux hachés dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Cuire les poireaux, les pommes de terre et le sel dans le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes, à couvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient dorés et que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HuîtreHuître
BeurreBeurre
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter de l'eau et laisser mijoter, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Remettre la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la liqueur d'huîtres et demi-moitié et porter à ébullition à feu modéré, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
HuîtreHuître
5
Ajouter les huîtres et le cayenne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les huîtres deviennent charnues et que les bords s'enroulent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HuîtreHuître
SelSel
6
Servir la soupe garnie de poireaux frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SoupeSoupe
1
* Les poireaux frits peuvent être préparés 3 jours à l'avance et conservés dans un sac en plastique scellé à température ambiante.* La base de soupe (sans liqueur d'huîtres, demi-et demi, huîtres et cayenne) peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
PoireauPoireau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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