Soupe d'Escarole aux Croûtons César

Soupe d'Escarole aux Croûtons César
La soupe Escarole aux croûtons César est une pescatarien plat principal. Une portion contient 978 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, et Salade César Aux Croûtons De Cœur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Coupez la croûte du pain et coupez-la en cubes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2
Étalez les cubes de pain sur la grille et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans une petite casserole, chauffer l'EVOO avec les anchois à feu moyen-doux. Lorsque les anchois fondent dans l'huile, incorporer la sauce Worcestershire, l'ail et le jus de citron, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Placez les croûtons dans un bol, versez la vinaigrette dessus et remuez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer de fromage et assaisonner généreusement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6
Étaler les croûtons sur la plaque à pâtisserie et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage ait pris, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et les oignons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et le zeste de citron. Laisser mijoter à ébullition jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et non plus amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
LégumesLégumes
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Servir garni des croûtons César.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
6
Note des cuisiniers: Si vous préparez la soupe à l'avance, refroidissez-la et conservez-la au réfrigérateur. Refroidissez les croûtons et conservez-les dans du papier d'aluminium dans un endroit frais et sec. Réchauffez la soupe à feu moyen et réchauffez les croûtons dans une pochette en aluminium si vous souhaitez les servir chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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