Soupe d'Aubergines Rôties et d'Ail

Soupe d'Aubergines Rôties et d'Ail
La soupe d'aubergines et d'ail rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de légumes, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Ail d'Éléphant Rôti avec Recette d'Aubergines Grillées, Trempette d'Aubergines Rôties et d'Ail, et Caponata à l'Ail Rôti et Aubergine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, dans un moule recouvert d'un aérosol de cuisson; ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre; refroidir. Gratter la pulpe des peaux d'aubergines; jeter les peaux. Presser les gousses pour extraire la pulpe d'ail; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la coriandre et le cumin dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CaféCafé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange d'épices, l'oignon et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Ajouter la farine; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la pulpe d'aubergine, la pulpe d'ail et le mélange de bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre balsamique. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 2 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt et de 1 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
AilAil
YogourtYogourt
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine