Soupe d'Asperges aux Crèmes au Parmesan

Soupe d'Asperges aux Crèmes au Parmesan
La soupe d'asperges avec des crèmes au parmesan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 381 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,49 per par portion. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Asperges Et Au Parmesan, Soupe d'Asperges aux Sablés au Parmesan, et Soupe d'Asperges Fraîches avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le fromage, la crème et le lait à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la crème trempée à travers un tamis très fin dans un bol, en appuyant légèrement sur les solides du fromage et en les jetant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Fouetter ensemble l'œuf entier, les jaunes, le sel et le poivre blanc dans un autre bol, puis ajouter la crème trempée dans un filet, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Répartir entre des ramequins bien beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
OeufOeuf
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
RamequinRamequin
BolBol
6
Mettre les ramequins dans un plat allant au four et cuire au bain-marie chaud au milieu du four jusqu'à ce que les centres de crème soient complètement fixés, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
7
Transférer les ramequins sur une grille et laisser refroidir 5 minutes (ne pas laisser refroidir plus longtemps, sinon les crèmes colleront aux ramequins).
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Lavez le poireau haché dans un bol d'eau froide, puis soulevez-le et égouttez-le bien. Cuire le poireau, l'échalote, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans du beurre dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le poireau soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les asperges, le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les asperges soient tout simplement tendres, 10 à 12 minutes. Après 2 à 4 minutes, retirer 6 pointes d'asperges, couper en deux dans le sens de la longueur et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
EauEau
3
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un grand bol, puis verser à travers un tamis dans une casserole nettoyée. Incorporer la crème, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et chauffer à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Travailler avec 1 crème anglaise à la fois, passer un couteau fin autour de chaque bord pour le desserrer, puis inverser un bol de soupe sur le ramequin et inverser la crème anglaise dans un bol. Répétez avec les crèmes restantes. Verser la soupe autour de la crème anglaise et garnir de pointes d'asperges réservées et de boucles de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FlanFlan
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
LoucheLouche
BolBol
1
La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine