Soupe d'Artichauts à la Menthe Fraîche

Soupe d'Artichauts à la Menthe Fraîche
La soupe d'artichaut à la menthe fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de menthe, de poivre, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous d'Artichaut aux Noisettes et Menthe Fraîche, Soupe de Pois Frais à la Menthe, et Soupe de Pane et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter 2 tasses de bouillon et les cœurs d'artichauts et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Réduire la soupe en purée, 1 tasse à la fois, dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, en ajoutant les épinards et la menthe hachée avec la dernière tasse. Remettre la purée dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Réchauffer à feu doux, en éclaircissant avec le bouillon supplémentaire de 1/4 tasse si la soupe est trop épaisse. Louchez la soupe dans des bols. Presser un quartier de citron sur chaque bol de soupe avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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