Soupe d'Artichauts à la Menthe Fraîche

Soupe d'Artichauts à la Menthe Fraîche
La soupe d'artichaut à la menthe fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de menthe, de poivre, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous d'Artichaut aux Noisettes et Menthe Fraîche, Soupe de Pois Frais à la Menthe, et Soupe de Pane et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter 2 tasses de bouillon et les cœurs d'artichauts et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Réduire la soupe en purée, 1 tasse à la fois, dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, en ajoutant les épinards et la menthe hachée avec la dernière tasse. Remettre la purée dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Réchauffer à feu doux, en éclaircissant avec le bouillon supplémentaire de 1/4 tasse si la soupe est trop épaisse. Louchez la soupe dans des bols. Presser un quartier de citron sur chaque bol de soupe avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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