Soupe d'Arachides Rôties à la Crème Fouettée au Miel

Soupe d'Arachides Rôties à la Crème Fouettée au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe d'arachides rôties avec de la crème fouettée au miel. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 596 calories, 19g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, d'huile d'arachide rôtie, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe D'Arachides Rôties À La Crème Fouettée Au Miel, Soupe De Chou-Fleur Rôtie À La Crème Fouettée À L'Aneth, et Tarte à la Crème de Banane au Beurre d'Arachide Rôti Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Trancher et jeter le tiers supérieur de chaque tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; envelopper hermétiquement le papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et caramélisée, environ 45 minutes.
5
Laisser l'ail refroidir légèrement, puiséposer les gousses dans un petit bol, en versant toute l'huile restante dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Hachez les arachides dans un robot culinaire jusqu'àecoupé finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer 1/4 tasse de noix hachées dans un petit bol, puis continuer à faire pousser les arachides restantes jusqu'à ce qu'un beurre lisse se forme, environ 2 minutes (il y aura environ 2/3 tasse de beurre d'arachide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grandepote à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter les oignons etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le céleri tranché, le beurre et l'ail rôti réservé avec de l'huile; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter le bouillon de poulet etfeuille de maïs; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
12
Ajouter la pomme de terre; laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
14
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol.Travailler par lots, réduire soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute par lot, en ajoutant du beurre d'arachide au dernier lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
15
Verser dans une passoire préparée.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
16
Fouetter 1/4 tasse de crème. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
17
Fouetter le reste de 1/2 tasse de crème et une pincée de sel dans un petit bol jusqu'à ce que des pointes tendres se forment. Incorporer graduellement le miel et l'huile de cacahuète; fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
18
Répartir la soupe dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MielMiel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Vous avez besoin d'un complément alimentaire et d'un complément alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine