Soupe D'Agneau Aux Légumes De Printemps

Soupe D'Agneau Aux Légumes De Printemps
La soupe d'agneau Aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 359 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'épaule d'agneau, de thym, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Navarin d'Agneau aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel, de poivre et de farine. Cuire l'agneau à l'huile chaude dans une grande marmite, en remuant constamment, à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Incorporer les petites carottes et les oignons perlés; cuire, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Oignon PerléOignon Perlé
5
Ajouter les haricots verts et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir chaud avec de la Gremolata aux agrumes et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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