Soupe D'Agneau Aux Légumes De Printemps

La soupe d'agneau Aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 359 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'épaule d'agneau, de thym, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Navarin d'Agneau aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel, de poivre et de farine. Cuire l'agneau à l'huile chaude dans une grande marmite, en remuant constamment, à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Incorporer les petites carottes et les oignons perlés; cuire, à découvert, 10 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire 15 minutes.
Servir chaud avec de la Gremolata aux agrumes et à la menthe.