Soupe Crémeuse à la Citrouille et Frico aux Noisettes Grillées

La Soupe Crémeuse à la Citrouille avec Frico aux Noisettes grillées est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre brun, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Muffins grillés à la noix de coco et à la citrouille et aux noisettes, Avoine Crémeuse à la Citrouille aux Myrtilles et aux Amandes Grillées, et Penne Crémeuse À La Citrouille Avec Sauge Croustillante Et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis silpat ou d'un papier sulfurisé.
Ajouter les noisettes dans une grande casserole à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 4 à 5 minutes.
Retirer les noisettes dans un petit bol et réserver la casserole.
Saupoudrer le fromage en 8 fines rondelles d'environ 2 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée. Broyer finement les noisettes grillées dans un robot culinaire et saupoudrer uniformément sur les rondelles de fromage. Arroser uniformément les ronds d'une petite quantité d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 5 à 6 minutes.
Retirer du four et réserver.
Ajouter le beurre dans la casserole les noisettes ont été grillées à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et à mousser, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon, la carotte, le céleri, la sauge, la cannelle, le gingembre et la muscade, et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et cuire une minute supplémentaire.
Mélangez la moitié et la fécule de maïs dans une tasse à mesurer liquide et versez-la dans la casserole, avec le bouillon de poulet, la purée de citrouille, la cassonade, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant fréquemment. Lorsque la soupe commence à épaissir, réduisez la chaleur à basse température. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à obtention d'une consistance lisse et laisser mijoter jusqu'au moment de servir. Louchez la soupe dans des bols de service et faites flotter un frico sur le dessus.