Soupe Crémeuse à la Citrouille et Frico aux Noisettes Grillées

Soupe Crémeuse à la Citrouille et Frico aux Noisettes Grillées
La Soupe Crémeuse à la Citrouille avec Frico aux Noisettes grillées est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre brun, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Muffins grillés à la noix de coco et à la citrouille et aux noisettes, Avoine Crémeuse à la Citrouille aux Myrtilles et aux Amandes Grillées, et Penne Crémeuse À La Citrouille Avec Sauge Croustillante Et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis silpat ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter les noisettes dans une grande casserole à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer les noisettes dans un petit bol et réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Saupoudrer le fromage en 8 fines rondelles d'environ 2 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée. Broyer finement les noisettes grillées dans un robot culinaire et saupoudrer uniformément sur les rondelles de fromage. Arroser uniformément les ronds d'une petite quantité d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Ajouter le beurre dans la casserole les noisettes ont été grillées à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et à mousser, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon, la carotte, le céleri, la sauge, la cannelle, le gingembre et la muscade, et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et cuire une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Mélangez la moitié et la fécule de maïs dans une tasse à mesurer liquide et versez-la dans la casserole, avec le bouillon de poulet, la purée de citrouille, la cassonade, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant fréquemment. Lorsque la soupe commence à épaissir, réduisez la chaleur à basse température. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à obtention d'une consistance lisse et laisser mijoter jusqu'au moment de servir. Louchez la soupe dans des bols de service et faites flotter un frico sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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