Soupe Crémeuse à l'Ail et aux Champignons avec Bouchons Pâtissiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse à l'Ail et aux Champignons avec des bouchons de pâtisserie. Une portion contient 560 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,45 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, de la pâte feuilletée, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe Crémeuse à l'Ail et aux Champignons, Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et aux Champignons, et Capsules de Champignons Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir les champignons dans le beurre par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le tout dans la poêle; ajouter l'ail et les oignons. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Incorporer graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème, le xérès et les assaisonnements; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte feuilletée en un rouleau de 12 pouces. carré. En utilisant un 10 oz. ramequin pour un motif, découpez quatre cercles de pâtisserie de 1 po. plus grand que le diamètre du ramequin de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Remplissez douze ramequins de 10 onces de soupe, environ 1 tasse chacun. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Badigeonner les bords des cercles de pâtisserie avec le mélange d'œufs; sceller les cercles sur les bords des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
8
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman