Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin
La Soupe Crémeuse de Pommes de terre Au Romarin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sucre, de romarin, de moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse De Pommes De Terre Au Romarin, Penne Crémeuse à la Patate Douce et au Romarin, et Soupe Crémeuse à La Citrouille et à la Sauge au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les pommes de terre, puis l'oignon; faire sauter, en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les courges commencent à dorer, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée (en ajoutant du romarin frais)jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, aérez-le en retirant le centre escamotable du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez la cartouche du mixeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, versez un peu de moitié-moitié, mélangez brièvement, puis ajoutez-le à la soupe.)
Remettre dans la casserole( ou une marmite à soupe); ajouter suffisamment de moitié-moitié pour que le mélange soit souple, mais suffisamment épais pour flotter la garniture. Goûtez et salez et poivrez si nécessaire.
Faire chauffer, verser à la louche dans des bols, garnir et servir.