Soupe Crémeuse de Crabe
La soupe crémeuse de crabe est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de la chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Crabe Crémeuse pour deux, Soupe Crémeuse de Crabe, et Soupe Crémeuse de Crabe de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez le fond d'un bain-marie à mi-chemin avec de l'eau. Porter à ébullition. Faire fondre le beurre au bain-marie, ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon, la masse, le poivre noir, la sauce Worcestershire, le sel et la chair de crabe avec les œufs. Cuire à l'eau frémissante pendant 20 minutes.
Pour servir, placez 1 cuillère à soupe de xérès réchauffé dans chacun des 4 ou 6 bols à soupe (dépend de la quantité de soupe que vous voulez). Verser la soupe dans des bols, garnir d'une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de persil frais ciselé.