Soupe Crémeuse de Crabe

Soupe Crémeuse de Crabe
La soupe crémeuse de crabe est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de la chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Crabe Crémeuse pour deux, Soupe Crémeuse de Crabe, et Soupe Crémeuse de Crabe de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez le fond d'un bain-marie à mi-chemin avec de l'eau. Porter à ébullition. Faire fondre le beurre au bain-marie, ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2
Ajouter progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Ajouter l'oignon, la masse, le poivre noir, la sauce Worcestershire, le sel et la chair de crabe avec les œufs. Cuire à l'eau frémissante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chair De CrabeChair De Crabe
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Masse Au SolMasse Au Sol
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pour servir, placez 1 cuillère à soupe de xérès réchauffé dans chacun des 4 ou 6 bols à soupe (dépend de la quantité de soupe que vous voulez). Verser la soupe dans des bols, garnir d'une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de persil frais ciselé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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