Soupe Crémeuse de Courgettes aux Herbes Mélangées

La soupe de courgettes crémeuse aux Herbes mélangées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 107 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, des oignons, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Courgettes aux Herbes Mélangées, Soupe de Courgettes aux Herbes, et Soupe De Carottes Crémeuse Sans Crème Aux Herbes.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail émincé; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les courgettes, le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de courgettes dans un mélangeur; couvrir hermétiquement et traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de courgettes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courgettes.
Placer le mélange de courgettes en purée dans une casserole. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Enduisez le pain de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frotter le pain avec les côtés coupés de la gousse d'ail.
Placer le persil, l'estragon et la ciboulette dans un petit bol.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile, le jus, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Verser sur le mélange de persil; bien mélanger.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Répartir uniformément le mélange de persil sur des tranches de pain grillé. Garnir chaque portion de 2 tranches de pain.