Soupe Crémeuse de Courgettes au Fromage

Soupe Crémeuse de Courgettes au Fromage
La soupe de courgettes crémeuse et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 1,84 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de coriandre, de crème à fouetter épaisse, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur au Fromage, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur au Fromage, et Soupe de Pommes De Terre Crémeuse Et Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les courgettes dans une grande marmite avec quelques centimètres d'eau. Laisser mijoter les courgettes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont fourrées à la fourchette, environ 20 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les courgettes dans un mélangeur, en laissant environ 1 pouce d'eau au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
2
Mélanger les courgettes jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux; retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mélanger le poivron, les oignons rouges et la coriandre dans le mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer le mélange de poivrons dans les courgettes mélangées; ajouter la crème, le fromage suisse, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine