Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny

Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny
La soupe crémeuse aux tomates Ranch de Sunny pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 239 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates roma, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Hamburger à l'ail Ranch de Sunny, Pomme de Sunny-Salade de poulet Ranch, et Enveloppement de salade de poulet Grillé Spicy Ranch de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rôtir les tomates. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger délicatement les tomates, les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre au goût. Disposer les tomates et les poivrons rouges, côté peau vers le haut, en rentrant les morceaux d'ail en dessous et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, de 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Construisez la soupe. Dans une marmite à soupe, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif. Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle soit d'un rouge plus profond que lorsque vous avez commencé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le mélange de tomates et de poivrons, y compris le jus, et mélanger. Incorporer le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
6
Transférer la soupe dans un mélangeur* (ou utiliser un mélangeur à immersion portatif) et pulser en petits lots qui n'atteignent qu'environ un tiers à mi-hauteur du côté du pot. Lorsque le mélange commence lentement, augmentez la vitesse pour réduire les ingrédients en purée jusqu'à consistance lisse. Utilisez un bol séparé pour contenir la soupe mélangée, puis remettez le tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remuez dans la vallée cachée. Tout en fouettant, ajoutez lentement la vinaigrette légère Hidden Valley Original Ranch jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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