Soupe Crémeuse aux Tomates de 15 minutes (Végétalienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe à la tomate crémeuse de 15 minutes (végétalienne). Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 361 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 2545 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du fromage grillé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent {30 Minutes} Soupe Crémeuse Aux Lentilles Rouges Épicée Végétalienne, Soupe à la Tomate Crémeuse de 20 Minutes à partir de Zéro, et Soupe Crémeuse aux Tomates Végétaliennes Épicée.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail, les oignons, l'origan et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le pain et les tomates. Écraser grossièrement les tomates avec un fouet ou un presse-purée.
Ajouter 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à frémissement. Cuire 5 minutes.
Transférer la moitié de la soupe dans le pot d'un mélangeur. Mélanger la soupe, en commençant à basse vitesse et en augmentant progressivement à haute (attention au démarrage, elle peut sortir par le haut du mélangeur - ouvrez l'évent et tenez un torchon sur le couvercle pour éviter l'éruption). Avec le mélangeur à haute pression, verser progressivement dans la moitié de l'huile d'olive restante. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un grand bol et répéter avec la moitié restante de la soupe et de l'huile d'olive. Verser dans des bols de service individuels, garnir d'herbes hachées, arroser d'huile d'olive et servir avec du pain grillé ou du fromage grillé.