Soupe Crémeuse aux Pommes de Terre et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse aux pommes de terre. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bacon à la dinde, des pommes acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, Soupe de Pommes De Terre Crémeuse, et Soupe de Pommes De Terre Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter l'huile dans la poêle; une fois chaud, ajouter l'oignon, la pomme et l'ail. Remuez souvent à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit très mou et commence à brunir, environ 20 minutes.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à évaporation, 3 à 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel et 3 1/2 tasses d'eau; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, faire bouillir le cidre de pomme jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, de 8 à 15 minutes.
Ajouter le lait au mélange de pommes de terre et, en travaillant par lots, mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre à la poêle à feu doux et incorporer le cidre de pomme, le fromage, la muscade, le sel et le poivre au goût. Remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes. Verser dans des bols et garnir de ciboulette et de bacon.