Soupe crémeuse aux haricots verts et aux pommes de terre

Soupe crémeuse aux haricots verts et aux pommes de terre
La soupe crémeuse aux haricots verts et pommes de terre est un hors-d'œuvre sans gluten . Une portion contient environ 12 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 334 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,2 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lardons, de lait, de beurre et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . 28 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail , la salade d'accompagnement de pommes de terre et haricots verts , et la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots verts dans une casserole avec suffisamment d’eau pour les couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajoutez le bicarbonate de soude à l’eau; portez le mélange à ébullition, réduisez le feu à moyen et faites cuire jusqu’à ce que les haricots verts soient presque tendres, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
3
Égouttez l’eau des haricots verts et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
4
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau salée pour les couvrir ; portez à ébullition, réduisez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePoireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Retirer du feu, mais ne pas égoutter l’eau de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir l'oignon et les lardons dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 5 à 7 minutes. Ajouter ensuite le tout à la grande casserole avec les pommes de terre, la crème de poulet et le lait. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Sauce TeriakyiSauce Teriakyi
Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePoireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Pommes De Terre Cireuses, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 PoucePommes De Terre Cireuses, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Ajoutez les haricots verts. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
8
Placez la grande casserole sur feu doux et laissez mijoter la soupe jusqu'à ce qu'elle soit chaude et que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Jalapeño Mariné, Hachées4 Tranches De Jalapeño Mariné, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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