Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti

Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti
La soupe crémeuse aux champignons et au chou-fleur rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 404 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de champignons comme le bouton, le chou-fleur, la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Champignons Rôtis et au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur Rôti, et Soupe Crémeuse à l'Ail Rôti et au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fleurons de chou-fleur dans l'huile avec le sel et le poivre et les disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.Rôtir le chou-fleur dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20-30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les blancs des poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les champignons et le thym et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
5
Ajouter les verts des poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
6
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et le chou-fleur, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.Réduisez la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée avec un mélangeur à bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter la crème, remettre à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
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