Soupe Crémeuse aux Asperges
La soupe Crémeuse aux asperges est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Si vous avez des asperges, des pignons de pin, une tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse aux Asperges, Soupe Crémeuse au Jambon et aux Asperges, et Soupe Crémeuse aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne; ajouter les asperges (assurez-vous que l'eau recouvre les asperges). Cuire 5 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour asperges.
Retirer 16 pointes d'asperges; couper en deux dans le sens de la longueur; réserver.
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire l'oignon, le poireau et le céleri, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, de 10 à 16 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire, partiellement couvert, 8 minutes. Réduire en purée le mélange de bouillon, les asperges (pas les pointes) et l'eau d'asperges réservée dans un mélangeur, en 2 lots. (
Retirez la partie centrale du couvercle du mélangeur pour éviter que le liquide chaud ne bouillonne. Au lieu de cela, tenez un torchon plié sur le trou du capuchon.) Remettre la soupe en purée dans la casserole; chauffer jusqu'à ce qu'elle atteigne un frémissement. Assaisonner de poivre et, si désiré, de muscade. Couvrir; retirer du feu. Dans une petite casserole, faire griller les pignons de pin à feu moyen-doux, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et dorées à certains endroits, environ 6 minutes. Assaisonner les noix de sel. Répartir la soupe dans 4 bols; garnir chacun de 8 moitiés de pointes d'asperges et de pignons grillés.