Soupe Crémeuse aux Asperges

Soupe Crémeuse aux Asperges
La soupe Crémeuse aux asperges est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Si vous avez des asperges, des pignons de pin, une tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse aux Asperges, Soupe Crémeuse au Jambon et aux Asperges, et Soupe Crémeuse aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne; ajouter les asperges (assurez-vous que l'eau recouvre les asperges). Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Retirer 16 pointes d'asperges; couper en deux dans le sens de la longueur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire l'oignon, le poireau et le céleri, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, de 10 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire, partiellement couvert, 8 minutes. Réduire en purée le mélange de bouillon, les asperges (pas les pointes) et l'eau d'asperges réservée dans un mélangeur, en 2 lots. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirez la partie centrale du couvercle du mélangeur pour éviter que le liquide chaud ne bouillonne. Au lieu de cela, tenez un torchon plié sur le trou du capuchon.) Remettre la soupe en purée dans la casserole; chauffer jusqu'à ce qu'elle atteigne un frémissement. Assaisonner de poivre et, si désiré, de muscade. Couvrir; retirer du feu. Dans une petite casserole, faire griller les pignons de pin à feu moyen-doux, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et dorées à certains endroits, environ 6 minutes. Assaisonner les noix de sel. Répartir la soupe dans 4 bols; garnir chacun de 8 moitiés de pointes d'asperges et de pignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Noix De PinNoix De Pin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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