Soupe crémeuse au chou-fleur et au bacon

Soupe crémeuse au chou-fleur et au bacon
La recette Soupe crémeuse au chou-fleur et au bacon peut être préparée en 45 minutes environ. Cette recette donne 4 portions avec 303 calories, 15 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 1,85 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage asiago, du chou-fleur, de l'eau et du poivre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe crémeuse de chou-fleur et bacon, Soupe crémeuse de chou-fleur au bacon et gorgonzola, et Soupe crémeuse de chou-fleur au bacon et fromage bleu.

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
2
Placer le chou-fleur et 1/2 tasse de crème dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
3
Transférer dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
4
Incorporer le fromage, le sel, la muscade, le poivre et le reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
5
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre la consistance désirée ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
6
Saupoudrer chaque portion de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine