Soupe Crémeuse Au Panais Rôti

La soupe crémeuse au panais rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de panais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 262 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Crémeuse Au Panais, Soupe Crémeuse aux Carottes et Panais, et Soupe Crémeuse Aux Asperges Et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez les panais et les carottes dans un bol à mélanger et saupoudrez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger pour enrober les légumes d'huile, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Répartir les légumes uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les panais soient tendres et dorés, environ 30 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que l'oignon commence à devenir doré, environ 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre, l'ail, la cassonade, les panais et les carottes rôtis. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres et commencent à brunir, environ 10 minutes.
Assaisonner avec le gingembre, la cardamome, le piment de la Jamaïque, la muscade et le poivre de Cayenne; remuer pendant 1 minute.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres, environ 15 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Incorporer le lait et la crème. Laisser mijoter à feu moyen-doux. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.