La soupe copieuse au poulet et aux légumes est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 282 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d’ail, du basilic, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 %. Essayez la soupe copieuse au poulet et aux légumes, la soupe copieuse au poulet et aux légumes et la soupe copieuse au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet, le céleri, l'oignon et l'eau dans une cocotte; porter à ébullition. Écrémer le gras. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer le poulet; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre, les navets, le bouillon et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De Porc
Navet
5
Ajouter le brocoli et les pois si désiré ; laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés