Soupe Cannellini et Scarole à l'Huile d'Ail

La soupe Cannellini et Scarole à l'huile d'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 594 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du parmesan, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini, Escarole, Soupe aux Trois Haricots et à l'Ail Rôti, et Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 et remettez la casserole à feu modérément élevé.
Ajouter l'escarole, l'ail émincé et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la moitié des haricots avec le bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée et les haricots entiers, le bacon et 1 1/2 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et cuire jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire l'ail écrasé dans l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré; jeter l'ail.
Arroser la soupe d'huile d'ail et saupoudrer de parmesan.
Recommandation de vin: Sauvignon Blanc Long Vineyards 1995 ou Sauvignon Blanc Silverado Vineyards 1995