Soupe Cajun au Poulet et au Riz

La soupe au poulet et au riz Cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 $par portion. Une portion contient 879 calories, 68g de protéines, et 53g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignon, de poivre, de haricots pinto et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cajun Et Riz, Poulet Cajun et Riz, et Poulet Crémeux Cajun et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande marmite; couvrir d'eau.
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet du bouillon; réserver pour refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les assaisonnements. Réserver 6 tasses de bouillon pour la soupe; conserver le reste du bouillon pour une autre utilisation. Écrémer la graisse du bouillon de soupe. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer le poulet des os; jeter les os. Déchiqueter et réserver 3 tasses de poulet (conserver le reste du poulet pour une autre utilisation).
Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant-tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, le jus d'orange, la coriandre, les assaisonnements et le bouillon réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le riz, les haricots et le poulet réservé; chauffer à fond.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Sauvignon Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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CMS Sauvignon Blanc Vin
Magnifiquement anguleux avec des notes de pomme verte.