Soupe Cajun au Poulet et au Riz

Soupe Cajun au Poulet et au Riz
La soupe au poulet et au riz Cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 $par portion. Une portion contient 879 calories, 68g de protéines, et 53g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignon, de poivre, de haricots pinto et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cajun Et Riz, Poulet Cajun et Riz, et Poulet Crémeux Cajun et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande marmite; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer le poulet du bouillon; réserver pour refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les assaisonnements. Réserver 6 tasses de bouillon pour la soupe; conserver le reste du bouillon pour une autre utilisation. Écrémer la graisse du bouillon de soupe. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer le poulet des os; jeter les os. Déchiqueter et réserver 3 tasses de poulet (conserver le reste du poulet pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
4
Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, le jus d'orange, la coriandre, les assaisonnements et le bouillon réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le riz, les haricots et le poulet réservé; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Sauvignon Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
CMS Sauvignon Blanc Vin
CMS Sauvignon Blanc Vin
Magnifiquement anguleux avec des notes de pomme verte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé15
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine