Soupe Cajun au Poulet et au Riz

Soupe Cajun au Poulet et au Riz
La soupe au poulet et au riz Cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 $par portion. Une portion contient 879 calories, 68g de protéines, et 53g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignon, de poivre, de haricots pinto et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Cajun Et Riz, Poulet Cajun et Riz, et Poulet Crémeux Cajun et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande marmite; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirer le poulet du bouillon; réserver pour refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les assaisonnements. Réserver 6 tasses de bouillon pour la soupe; conserver le reste du bouillon pour une autre utilisation. Écrémer la graisse du bouillon de soupe. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer le poulet des os; jeter les os. Déchiqueter et réserver 3 tasses de poulet (conserver le reste du poulet pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, le jus d'orange, la coriandre, les assaisonnements et le bouillon réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le riz, les haricots et le poulet réservé; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du vin rosé et de l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Sauvignon Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
CMS Sauvignon Blanc Vin
CMS Sauvignon Blanc Vin
Magnifiquement anguleux avec des notes de pomme verte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé15
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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