Soupe aux Tortillas

Soupe aux Tortillas
La soupe tortilla est une sans gluten plat principal. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2965 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du gros sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Si vous commencez avec des tortillas un peu vieilles et séchées, super. Si ce n'est pas le cas et que vous commencez avec des tortillas relativement fraîches, mettez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four à 200 ° F pendant 10-15 minutes pour les sécher un peu. Il est préférable de commencer avec des tortillas qui n'ont pas beaucoup d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez les tortillas en deux, puis coupez les moitiés en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 3 pintes. En travaillant en trois lots, faites frire les lanières de tortilla dans l'huile, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les lanières de tortilla de la casserole et laisser égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons hachés dans la poêle, cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chili haché et cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les oignons et les piments aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon, les tomates et le sel. Augmenter le feu à vif, chauffer jusqu'à ce que la soupe commence à bouillir, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
SelSel
SoupeSoupe
9
Ajouter le poulet râpé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.3 Pour servir, piter, peler et couper l'avocat en morceaux de 1 pouce. Répartir la moitié des lanières de tortilla dans 4 bols de service individuels; verser la louche dans la soupe. Garnir d'avocat et de fromage; garnir du reste des lanières de tortilla et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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