Soupe aux Tortillas

La soupe tortilla est une sans gluten plat principal. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2965 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du gros sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
1 Si vous commencez avec des tortillas un peu vieilles et séchées, super. Si ce n'est pas le cas et que vous commencez avec des tortillas relativement fraîches, mettez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four à 200 ° F pendant 10-15 minutes pour les sécher un peu. Il est préférable de commencer avec des tortillas qui n'ont pas beaucoup d'humidité.
Coupez les tortillas en deux, puis coupez les moitiés en lanières de 1/4 pouce de large.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 3 pintes. En travaillant en trois lots, faites frire les lanières de tortilla dans l'huile, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Retirer les lanières de tortilla de la casserole et laisser égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout.2
Ajouter les oignons hachés dans la poêle, cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le chili haché et cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les oignons et les piments aient ramolli.
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ajouter le bouillon, les tomates et le sel. Augmenter le feu à vif, chauffer jusqu'à ce que la soupe commence à bouillir, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le poulet râpé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.3 Pour servir, piter, peler et couper l'avocat en morceaux de 1 pouce. Répartir la moitié des lanières de tortilla dans 4 bols de service individuels; verser la louche dans la soupe. Garnir d'avocat et de fromage; garnir du reste des lanières de tortilla et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.