Soupe aux Tortillas

La soupe aux tortillas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du fromage monterey jack, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas.
Instructions
Couper les tortillas en deux; couper les moitiés en lanières de 1/4 de pouce. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les lanières dans l'huile, 1/3 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes.
Retirer de la casserole; égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer le reste de l'huile dans la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et le chili; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le bouillon, les tomates et le sel.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poulet; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour servir, éplucher et dénoyauter l'avocat.
Couper en tranches de 1 pouce. Répartir la moitié des lanières de tortilla dans 4 bols de service individuels. Louche dans la soupe. Garnir d'avocat et de fromage; garnir du reste des lanières de tortilla et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.