Soupe Aux Scaroles

Soupe Aux Scaroles
La soupe aux scaroles est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 7 portions avec 589 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, des haricots cannellini, du bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Soupe Aux Scaroles, Soupe aux Boulettes de Viande et aux Scaroles, et Soupe aux Scaroles et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire la saucisse dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots, l'escarole et la sauce tomate; laisser mijoter encore 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
ScaroleScarole
HaricotHaricot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé25
Magazine