Soupe aux Pommes et à La Citrouille

Soupe aux Pommes et à La Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux pommes et à la citrouille. Cette recette sert 12 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la citrouille, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À La Citrouille Et Aux Pommes, Soupe aux Pommes et à La Citrouille, et Soupe à la Citrouille et aux Pommes au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les pommes et l'oignon dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon. Incorporer le potiron, la cassonade, la cannelle, la muscade et le gingembre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Dans un mélangeur, couvrir et mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser dans un bol; couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Juste avant de servir, transférer la soupe dans une grande casserole. Cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le jus de pomme, la crème, le sel et le poivre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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