Soupe aux pommes de terre et à l'oignon
La soupe aux pommes de terre et à l'oignon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 364 calories, 14 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du vinaigre de vin rouge, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de pommes de terre et oignons, Soupe de pommes de terre et oignons nouveaux et Velouté de pommes de terre et oignons.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons à feu moyen dans l'huile pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans la même marmite, faire dorer le bœuf ; vidange.
Ajouter l'eau, les pommes de terre, le vinaigre, le bouillon, le sel, le poivre et les oignons réservés ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer le persil. Verser dans des bols allant au four. Garnir chacun de fromage suisse, d'une tranche de pain et de parmesan.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les fromages bouillonnent.