Soupe aux Pois de Sarah

Soupe aux Pois de Sarah
La soupe aux pois de Sarah est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pois, de la ciboulette, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pois entiers secs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez tremper 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pois trempés et remettez-les dans la casserole. Couvrir de 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer les pois cassés secs, la base de légumes, le porc salé, les oignons, les carottes, la ciboulette, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Porc SaléPorc Salé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer et jeter le porc salé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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