Soupe aux pois cassés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pois cassés. Cette recette donne 8 portions avec 347 calories, 26 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne. Un mélange de marjolaine, de granulés de bouillon de poulet, de jarrets de jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 %. La soupe aux pois cassés et au jambon fumé aux pois verts, la soupe aux pois cassés et la soupe aux pois cassés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Écrémer le gras ; jeter la feuille de laurier.
Réserver les jarrets de jambon jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Retirez la viande des os; jeter les os et couper le jambon en petits morceaux. Remettez la viande dans la mijoteuse; chauffer à travers.