Soupe aux Pois Cassés

La soupe aux pois cassés pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Des recettes similaires incluent Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe de Pois Cassés et Jambon, et Mélange de Soupe aux Pois Cassés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 45 à 50 minutes.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur en petites quantités.