Soupe aux Pois Cassés

Soupe aux Pois Cassés
La soupe aux pois cassés pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Des recettes similaires incluent Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe de Pois Cassés et Jambon, et Mélange de Soupe aux Pois Cassés.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur en petites quantités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé39
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