Soupe aux Pois Cassés Facile à la Peasy

La soupe aux pois cassés Easy Peasy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 421 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de cumin moulu, de sel et de poivre, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe de Pois Cassés Facile, et Tarte au Berger facile à la pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher le bacon en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter dans une grande casserole et cuire à feu moyen-vif pour rendre le gras et obtenir du croustillant de tous les côtés, environ 8 minutes au total. Plus il y a de brun, mieux c'est; ne les brûlez pas. Ils sont parfaits quand ils sont plus moelleux que juteux.
Retirer les morceaux de bacon et réserver sur une assiette doublée de papier absorbant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la marmite sauf 2 à 3.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri avec une pincée de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient juste translucides, environ 6 à 8 minutes. Incorporer l'ail et le cumin et laisser cuire encore une minute avant d'ajouter les pois cassés et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient al dente (cuits, mais légèrement fermes et entiers), environ 20 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Verser environ 3 tasses des pois et mélanger soigneusement le reste de la soupe à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur de comptoir jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Si vous utilisez un mélangeur de comptoir, assurez-vous de ne le remplir qu'environ 1/3 du chemin et de démarrer à vitesse lente, puis de le monter à une vitesse plus élevée. Cette méthode prendra un peu plus de temps en raison de la nécessité de blitz par lots.
Versez la soupe dans la casserole. Remettre les 3 tasses de pois dans la soupe et remuer pour mélanger et chauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir de bacon, de tomate et d'un filet de citron vert.