Soupe aux Poireaux, Pommes de Terre, Champignons et Cheddar

Soupe aux Poireaux, Pommes de Terre, Champignons et Cheddar
La soupe au cheddar aux poireaux, Pommes de terre et Champignons pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 263 calories par jour, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage cheddar, du bouillon de poulet, de la farine et des champignons portobello. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Pommes de Terre-Poireaux-Champignons, Soupe aux poireaux et aux pommes et au cheddar, et Soupe de Chou-Fleur, Poireaux et Fromage Cheddar.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le poireau, l'ail et la pomme de terre dans 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile d'olive à feu moyen-doux, en remuant souvent. Ne laissez pas la pomme de terre dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettre la moutarde, le sel, le poivre, le sel de céleri et la farine ensemble dans un bol. Incorporer graduellement l'eau et le bouillon de poulet jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange de pommes de terre et porter à ébullition. Réduire à ébullition et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sel De CéleriSel De Céleri
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Écrasez les pommes de terre ramollies à la main pour qu'elles restent grumeleuses. Incorporer le cheddar et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis ajouter le lait mais ne pas faire bouillir. Cuire les champignons à feu moyen-vif dans le reste de 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
CheddarCheddar
BeurreBeurre
LaitLait
4
Ajouter à la soupe et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Servir immédiatement avec des croûtons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé7
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