La soupe aux moules est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de vin, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe Aux Moules, Soupe de Moules au Safran, et Soupe aux Moules et au Chorizo.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.