Soupe aux Légumes Hawaij

La soupe aux légumes Hawaij pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de pomme de terre, d'hawaij et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Essayer soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Suivre un régime avec une Soupe aux légumes et une soupe Google Traîner avec Emeril pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la courge et les pommes de terre aux oignons et cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer la tomate, le céleri, les carottes et les haricots garbanzo avec leur liquide; cuire 5 minutes.
Versez l'eau et portez la soupe à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer l'hawaij et la poudre de bouillon de légumes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres environ 15 minutes. Assaisonner au goût.