Soupe Aux Légumes Et Au Fromage

La soupe aux légumes et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions avec 460 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, d'oignon, de légumes californiens et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Légumes et Au Fromage I, Soupe Copieuse au Fromage et aux Légumes, et Soupe Crémeuse aux Légumes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le bouillon et les légumes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer le fromage cheddar et la sauce au fromage; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.