Soupe Aux Légumes Et Au Fromage

Soupe Aux Légumes Et Au Fromage
La soupe aux légumes et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions avec 460 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, d'oignon, de légumes californiens et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Légumes et Au Fromage I, Soupe Copieuse au Fromage et aux Légumes, et Soupe Crémeuse aux Légumes et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer le bouillon et les légumes. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer le fromage cheddar et la sauce au fromage; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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