Soupe aux légumes d'hiver copieuse

La soupe aux légumes d'hiver copieuse est une sans gluten, végétarien lacto ovo et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait demi-écrémé, du bouillon de légumes, des haricots en conserve dans de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Minestrone D'Hiver Copieuse, Soupe De Légumes D'Hiver Copieuse, et Soupe de Minestrone d'hiver Copieuse Et Saine.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, puis ramollissez doucement l'ail sans coloration. Verser le chou-fleur, les carottes et les deux tiers du thym, puis verser le bouillon et le lait. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Louchez un tiers de la soupe dans un mélangeur, fouettez jusqu'à consistance lisse, puis versez-la dans la poêle avec les haricots. Vérifiez l'assaisonnement, puis revenez au feu et réchauffez.
Servir saupoudré du thym restant et de petits pains chauds et croustillants.