Soupe Aux Lentilles Égyptienne
La soupe aux lentilles égyptiennes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 188 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre concassé, du sel de mer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent C'est la Soupe aux Lentilles d'Hiver (Egyptian-Shorbaat Aads), Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), et Soupe Aux Tomates Égyptiennes.
Instructions
Placer 3 tasses d'eau, les lentilles, la tomate, la carotte, l'oignon, l'ail et le bouillon de poulet dans une marmite à feu moyen; cuire jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient ramollis, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Mélanger le mélange de légumes et de lentilles avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse d'eau, le cumin, le sel de mer, le poivre et la coriandre dans la soupe; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.