Soupe Aux Lentilles Française

Soupe Aux Lentilles Française
La soupe aux lentilles française est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par Epicurious. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Soupe / Ragoût de Lentilles Français, Soupe de Lentilles Kabocha, et Soupe De Lentilles Française Simple Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen–élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter 4 tasses de bouillon, les lentilles et les tomates avec le jus et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
LentillesLentilles
BouillonBouillon
4
Transférer 2 tasses de soupe (principalement des solides) dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée à la soupe dans une casserole; la soupe fine avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si elle est trop épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de vinaigre, si désiré. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
5
Garnir de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé58
Magazine