Soupe aux haricots shaker

Soupe aux haricots shaker
La soupe aux haricots Shaker est un hors-d'œuvre qui sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories , 8 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 71 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux haricots africains , Soupe aux haricots noirs - Style Cindy et Soupe aux haricots noirs avec pico de gallo et crème chipotle .

Instructions

1
Faire tremper les haricots selon les instructions sur l'emballage. Dans un faitout, porter les haricots, l'os de jambon et l'eau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer l'os du bouillon et laisser refroidir. Retirer la viande de l'os. Jeter l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajoutez la viande, l'oignon, le céleri, les carottes, le sel, le poivre et le thym au bouillon. Couvrez et laissez cuire pendant 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajoutez les tomates et la cassonade. Laissez cuire encore 10 minutes. Juste avant de servir, ajoutez les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions20
Score de santé27
Magazine