Soupe aux haricots shaker
La soupe aux haricots Shaker est un hors-d'œuvre qui sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories , 8 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 71 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux haricots africains , Soupe aux haricots noirs - Style Cindy et Soupe aux haricots noirs avec pico de gallo et crème chipotle .
Instructions
Faire tremper les haricots selon les instructions sur l'emballage. Dans un faitout, porter les haricots, l'os de jambon et l'eau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os.
Retirer l'os du bouillon et laisser refroidir. Retirer la viande de l'os. Jeter l'os.
Ajoutez la viande, l'oignon, le céleri, les carottes, le sel, le poivre et le thym au bouillon. Couvrez et laissez cuire pendant 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient tendres.
Ajoutez les tomates et la cassonade. Laissez cuire encore 10 minutes. Juste avant de servir, ajoutez les épinards.