Soupe aux Haricots Noirs à la Saucisse Italienne

Soupe aux Haricots Noirs à la Saucisse Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux haricots noirs à la saucisse italienne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la pâte de tomate sans sel ajouté, du poivre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Italienne Aux Haricots Noirs, Soupe aux Saucisses Italiennes et aux Haricots, et Soupe aux Saucisses Italiennes et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une cocotte; ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 boîtes de haricots noirs, le bouillon de poulet et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
3
Placer le reste de 1 boîte de haricots noirs dans un bol; écraser à la fourchette et ajouter au mélange de soupe. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
4
Garnir de feuilles de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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