Soupe aux Haricots Noirs II

La soupe aux haricots noirs II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 222 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, La Meilleure Soupe de Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron vert dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots et l'eau et assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin au goût désiré.
Bien mélanger et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Verser la soupe dans le mixeur et réduire en purée. Une fois que la soupe est à la consistance désirée, remettez au four hollandais et remettez à feu moyen-doux.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans un bol pour plus de saveur et préparez la soupe.