Soupe aux Haricots Noirs

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux haricots noirs pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 447 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jalapeno, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Ramasser les haricots et jeter les débris - laver à l'eau courante froide. Dans un robot culinaire, ajouter l'ail, l'oignon, le poivron et la coriandre.
Placez une grande casserole à feu moyen et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Ajouter l'origan et le cumin.
Ajouter la purée de légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 7 à 10 minutes.
Ajouter les haricots, le jarret de jambon, le jalapeno et le bouillon. Couvrir légèrement et laisser mijoter pendant 2 heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Une fois cuits, retirer les feuilles de laurier et retirer le jarret de jambon.
Couper la viande de jambon de l'os, couper en morceaux et réserver.
À l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion, réduisez en purée juste assez des haricots et du bouillon (environ un tiers de la casserole totale) pour épaissir la soupe et rassembler le tout. Assaisonner de sel et de poivre et replier la viande de jambon dans la soupe.
Préparez la crème en combinant la crème sure et le zeste.
Servez chaque soupe avec une cuillerée de crème au citron vert, une pincée de citron vert et de la coriandre fraîche.