Soupe aux Haricots et à l'Orge

Soupe aux Haricots et à l'Orge
La soupe aux haricots et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du parmesan, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Haricots et à l'Orge, Soupe aux Haricots et à l'Orge, et Soupe de Haricots à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les haricots. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le persil, le céleri, la carotte et le basilic; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BasilicBasilic
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, 9 tasses d'eau, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
6
Placer 3/4 tasse de haricots et 3/4 tasse de liquide de cuisson dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de haricots en purée dans la casserole. Incorporer l'orge, le sel, le poivre et la sauce piquante; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite. Verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
OrgeOrge
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine