Soupe aux Haricots et à l'Orge
La soupe aux haricots et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du parmesan, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Haricots et à l'Orge, Soupe aux Haricots et à l'Orge, et Soupe de Haricots à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le persil, le céleri, la carotte et le basilic; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots, 9 tasses d'eau, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Placer 3/4 tasse de haricots et 3/4 tasse de liquide de cuisson dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de haricots en purée dans la casserole. Incorporer l'orge, le sel, le poivre et la sauce piquante; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite. Verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer de fromage.