Soupe aux Haricots du Sénat

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots du Sénat pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, d'eau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Haricots du Sénat, Soupe aux Haricots du Sénat, et Soupe aux Haricots du Sénat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire chauffer les haricots et l'eau à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirer l'os de jambon; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirer le jambon de l'os.
Retirer l'excès de graisse du jambon; couper le jambon en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer le jambon dans la soupe.