Soupe aux Haricots Blancs
La soupe aux haricots blancs nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 349 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe aux Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Blancs et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute de plus.
Gratter les oignons et l'ail dans une mijoteuse.
Ajouter les haricots, la côtelette de porc, le bouillon, 1 tasse d'eau et le thym et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau pendant la cuisson si nécessaire.
Retirer la côtelette de porc et déchiqueter la viande. Remettre la viande dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.