Soupe aux Germes de Haricots (kongnamul Guk)

Soupe aux Germes de Haricots (kongnamul Guk)
La soupe aux germes de haricots (kongnamul Guk) est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'anchois, de daikon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Germes de Soja et Riz (Kongnamul bap), Germe de Haricot Namul, et Kimchi de Germe de Haricot pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé30
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